5 Daftar Web Hosting Terbaik di Indonesia 2016

5 Daftar Web Hosting Terbaik di Indonesia 2016Shared hosting adalah layanan hosting di mana sebuah accounthosting ditaruh bersama-sama beberapa account hosting lain dalam satu server yang sama, dan memakai services bersama-sama. Baca Juga: 7 Langkah Mempercepat loading WordPress

Banyak layanan atau perusahaan Indonesia yang menyediakan layanan hosting murah dan tidak kalah baik dengan layanan hosting luar. Pada daftar 5 situs hosting dibawah ini adalah jasa hosting yang sering digunakan para blogger/website . Berikut adalah 5 Daftar Web Hosting Terbaik di Indonesia 2016:

Niagahoster.co.id

Niagahoster (PT. Web Media Technology Indonesia) adalah penyedia hosting murah dengan disk space dan bandwidth unlimited, support 24 jam, server, dan datacenter tier-3 Biznet yang canggih di Indonesia. Niagahoster memberikan bonus gratis domain selamanya, garansi harga, garansi uptime 99.9%, dan garansi 30 hari uang kembali tanpa syarat.

IDwebhost

IDwebhost Web Hosting Terbaik dengan lebih dari 60 server di Indonesia & USA. CPanel dengan Cloud Linux OS dilengkapi Litespeed untuk stabilitas server & Softaculous/Fantastico installer.

Ardetamedia

Ardetamedia adalah penyedia layanan web hosting terbaik yang telah menggunakan SSD Hardiskdengan Raid-10 (kemampuan akses website Anda akan 300% lebih cepat jika dibandingkan dengan provider hosting lainnya). Selain itu juga memiliki performa server dan data center yang sangat bagus serta menjadi hosting yang paling direkomendasikan untuk website usaha atau bisnis online Anda.

ZieHost

ZieHost penyedia layanan hosting murah dengan server Indonesia dan server Amerika dengan harga terjangkau, kualitas server yang handal dan tingkat keamanan yang tinggi. Fasilitas ZieHost lainnya seperti unlimited bandwidth, menggunakan CPanel, bantuan 24/7 technical support, jaminan pengembalian uang 100% di 30 hari pertama.

NusantaraHost

NusantaraHost memiliki produk unggulan Unlimited SDD Web Hosting Server Indonesia. Produk unggulan ini untuk memenuhi kebutuhan bisnis online Anda. Yang diberikan NusantaraHost seperti; Gratis Biaya Instalasi Dedicated Server, cPanel Kontrol Panel, LiteSpeed Technologies Webserver, Enterprise Hardware dan 24/7 Tehnikal Support. Baca Juga: Cara Migrasi WordPress dari Hosting Lama Ke Hosting Baru

Baca Juga Cara Membuat toko online dengan mudah | CARA DAN KUMPULAN KERAJINAN UNIK DAN KEREN

8 thoughts on “5 Daftar Web Hosting Terbaik di Indonesia 2016

  1. hampir semua provider di indonesia jadi penyedia yang berkualitas, dengan layanan dan dukungan pemerintah jadi semkain banyak perusahaan start up yang menjadi penyedia. salah satu nya biznet gio cloud, dengan fokus di infrastrukture/IaaS. biznet gio juga menyediakana biznet back up.

  2. Sangat puas dengan pelayanan di Niagahoster. Niagahoster sangat tanggap dan tepat dalam menangani segala pertanyaan maupun masalah yang pernah aku sampaikan. Sukses selalu niagahoster

  3. Kalo nyari pelayanan yg gak ecek ecek tapi harganya masih sesuai di kantong, aku sih rekomendasiin niagahoster. Niagahoster fiturnya lengkap dan customer supportnya tanggap banget

  4. Order hosting di niagahoster, fasilitasnya lengkap. Udah gitu murah lagi, jadi pelanggan juga gak ngerasa diberatkan sama harga yang setinggi langit

  5. Senengnya langganan di niagahoster tu kita juga sedikit2 diajarin dan nambah wawasan juga lewat tutorial apa artikel yang ada di blognya. Misalnya kalo ada masalah, kadang customer supportnya cuma ngasih cara2 ngatasinnya aja. Pertamanya sebel juga sih, aku kira supportnya gak niat bantuin gitu. Tapi ternyata berguna juga, jadi sekarang kalo ada masalah yang sama, udah bisa ngatasin sendiri. Gak perlu bolak balik ngubungin supportnya

  6. Selalu puas sama pelayanannya niagahoster, gak pernah ngecewain. Aku pelanggannya niagahoster dan niagahoster recommended banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
Menaikkan Pageview Youtube dengan Gambar Mini Khusus

Menaikkan Pageview Youtube dengan Gambar Mini Khusus-Siapa yang gak kenal...

Close